viernes, 31 de julio de 2009

Al ritmo de La Banda

La Lima sigue sin ganar: cayó frente a La Banda por 3 a 0 y marcha último en la zona B. Poco fútbol, poca gente y poco entusiasmo. Así aburre.

Formación: Guille; Juan (invitado), Javier S., Mauri, y el Dibu; Pitu (invitado), Primo, Seba y Víctor; Poten y Vaca.
Goles: en el Primer tiempo, dos de ellos. En el segundo tiempo, el tercero; a cuatro del final descontó Javier S. para La Lima.
Tarjetas amarillas: Seba, por juego brusco.
Cambios: en el primer tiempo, luego del primer gol, Gallego por Guille (Mauri fue al arco)
Cancha 3, 16.30 hs.

La Lima arrastra 7 partidos sin ganar (desde el 4 a 1 a SC, por al Apertura, el 9 de mayo pasado).
Aquel triunfo fue el único obtenido en los últimos 12 partidos (ademas obtuvo, 3 empates y 8 derrotas)
Perdió los últimos 5 partidos que jugó (0-1 con Deportivo Pasto, 0-1 con Los Tintos, 2-4 con Los Arbitros, 1-7 con La Lepra y 1-3 con La Banda)