sábado, 17 de noviembre de 2007

Video (y fotos): la plaza del primer partido con Los Betos

Hace casi dos meses, La Lima enfrentó a Los Betos, el rival de esta tarde, en el último partido de la primera ronda. El partido, que se jugó el 22 de septiembre, terminó 2 a 2 y casi significó el segundo triunfo consecutivo del "verde", de no ser por un error a dos minutos del final que le permitió el empate al rival.

En aquella ocasión, La Lima venía de vencer por dos a cero a La Moma, y tenía grandes chances de terminar una ronda con seis puntos, tal cual sucede esta tarde. Esa tarde hubo muchas ausencias, y los once titulares fueron: Diego, Patico, Mauri, Pablo, Javier G., el Bocha, Guille, Seba, Andrés, Poten y alguno más que se nos escapa de la memoria.

El verde empezó abajo en el marcador, pero enseguida empató Javier G., quien conectó delicadamente un córner desde la izquierda. En el segundo tiempo, el Poten fabricó un penal que el árbitro compró. El entonces deprimido delantero se encargó de la ejecución, con remate bajo y cruzado, y puso arriba al verdolaga.

Pero cuando se jugaba tiempo de descuento, una falla defensiva le permitió a Los Betos alcanzar el 2 a 2 definitivo, dejando a La Lima sin el sueño de los seis puntos.

Aquí les presentamos un video y algunas fotos en los que se ve a los muchachos limeños después del partido, en la plaza, bastante satisfechos por el empate.